Política de Privacidad y Cookies en Wayak Studio

El Sitio Web utiliza archivos cookies propios y de terceros.

Los archivos cookies son archivos o ficheros físicos de información que se almacenan en el equipo informático del USUARIO inequívocamente asociados a dicho equipo y que permiten la recogida y recuperación de información referente a la navegación y uso del Sitio Web por parte del USUARIO.

FINALIDAD DE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES

Es importante mencionar que la finalidad de la utilización de cookies en el sitio web:

  1. Es para facilitar la navegación fluida y personalizada para el usuario por el sitio web, facilitar
  2. Mejorar el acceso de usuario a determinados contenidos y a su vez a la utilización por parte de estés de los contenidos y servicios WayaK Studio pone a disposición a través de su sitio web.
  3. Analizar las actividades de los usuarios dentro del sitio web para de esta manera mejorarlo y adecuarlos a las necesidades que tienen los Usuarios.

TIPOS DE COOKIES

El Sitio Web utiliza COOKIES de terceros (se envían al equipo terminal del USUARIO desde un equipo o dominio gestionado por otra entidad ajena a WayaK Studio de la siguiente tipología:

  • COOKIES de análisis: COOKIES que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los USUARIOS en el WEBSITE para la medición de la actividad en el mismo con la finalidad de introducir mejoras en el Sitio Web.

COOKIES UTILIZADOS EN EL WEBSITE

A continuación se identifican las COOKIES utilizadas el Sitio Web:

COOKIES de terceros

Google

Utilizamos los servicios de Google Analytics, Google Maps y Youtube. El uso de estas herramientas hace que se empleen cookies, por parte de Google, de modo que se pueda recabar información sobre el uso de nuestra página web. Las cookies se utilizan para recoger información demográfica y sobre los intereses del usuario que visita la página web, así como sobre el uso y comportamiento del mismo dentro del sitio web, incluyendo la información que vincula su visita a nuestro sitio web con su cuenta de Google, si está usted identificado.

Google utiliza algunas de estas cookies con la finalidad de aumentar la eficacia de la publicidad, como las funciones de Google Analytics que ha implementado según la publicidad de display (remarketing, informes de impresiones de la Red de Display de Google, la integración de DoubleClick Campaign Manager o los informes de datos demográficos e intereses de Google Analytics). La información sobre su uso de nuestro sitio, incluyendo su dirección IP, puede ser transmitida a Google y almacenada en sus servidores.

Puede ver más información sobre la utilización de sus cookies y su política de privacidad en los siguientes enlaces.

COOKIES analíticas de terceros

El Sitio Web  utiliza GOOGLE ANALYTICS, un servicio de analítica web desarrollado por GOOGLE INC. que permite a Wayak Studio conocer cómo interactúan los USUARIOS en el Sitio Web y elaborar informes de tendencias de navegación del sitio web sin identificar a los USUARIOS individuales.

La información que generan las COOKIES de GOOGLE ANALYTICS será directamente transmitida y archivada por GOOGLE INC. en sus propios servidores.

En consecuencia, la captación de la información sobre el uso en el Sitio Web por los USUARIOS y la determinación de la finalidad del tratamiento y uso de la información captada corresponde exclusivamente a GOOGLE INC., quien actúa en su propio nombre, mientras que Wayak Studio no tiene acceso en ningún caso a dicha información, sino únicamente a la información agregada y anónima que GOOGLE INC. le facilita a través de sus informes.

Par más información sobre GOOGLE ANALYTICS y las condiciones generales que rigen su utilización: http://www.google.com/analytics/tos.html

Igualmente se hace constar que Wayak Studio no tiene acceso a la información captada por el resto de COOKIES de terceros enumeradas en la presente Política de Cookies, siendo dichos terceros quienes determinan la finalidad del tratamiento y uso de dicha información.

CONSENTIMIENTO

Sin perjuicio del consentimiento expreso que el USUARIO hubiera prestado al acceder al Sitio Web o que, en su caso, preste en su registro para acceder a los contenidos y servicios ofrecidos por Wayak Studio a través del sitio web, así como en cualesquiera otros apartados del Sitio Web que incluyan mecanismos de consentimiento expreso (i.e. CONDICIONES PARTICULARES), la continuación en el uso del Sitio Web supone el consentimiento del USUARIO a la instalación y uso de COOKIES en los términos antedichos.

Asimismo, se informa al USUARIO de que, en cualquier momento, puede revocar el consentimiento prestado en relación con el uso de COOKIES en el Sitio Web, eliminando los COOKIES almacenados en su equipo terminal a través de los ajustes y configuraciones de su navegador.

El Sitio Web  es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a COOKIES. Ello no obstante, se advierte de que el rechazo o desinstalación de COOKIES puede hacer que el acceso a determinados contenidos y el uso de algunos servicios puestos a disposición del USUARIO a través del WEBSITE no sean plenamente funcionales.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

Se informa al USUARIO de que puede restringir, bloquear o eliminar el uso de COOKIES mediante la selección de la configuración apropiada de su programa navegador.

Para más información sobre la configuración de su navegador:

Para más información sobre COOKIES: http://www.aboutcookies.org

POLITICAS DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN GENERAL
De acuerdo a los previstos a continuación, se establece la Política de Privacidad que con carácter general, es regida por parte de Wayak Studio de datos de carácter personal facilitados por los usuarios a través del sitio web.
Wayak Studio se reserva el derecho de modificar la POLÍTICA DE PRIVACIDAD para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales y/o administrativas, así como realizar prácticas que estén desarrollen en cada momento a través del sitio web teniendo en cada momento los derechos e intereses de cada uno de nuestros usuarios. En cada momento Wayak Studio, proporcionara a cada unos de los usuarios los recursos técnicos adecuados para que con carácter previo a la entrega de sus datos de carácter personal, esto pueden acceder a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD en aras a dar debido cumplimiento a cada una de las obligaciones e información y consentimiento que a esta corresponda de acuerdo a la conformidad legal vigente en materia de protección de datos.

DERECHO DE INFORMACIÓN

De acuerdo a los previsto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, en cuanto a la Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al USUARIO de la existencia de un fichero de datos de carácter personal bajo la responsabilidad de Wayak Studio, creado con las finalidades que más adelante se especifican y que ha sido inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Wayak Studio no utiliza tácticas de “Spaming” y, al margen de lo expresamente consignado en el Apartado “Política de cookies” del Sitio Web, tampoco quedan registrados los USUARIOS por una mera visita al Sitio Web. Wayak Studio tan solo tratará la información que el USUARIO comunique mediante su registro, al inscribirse en actividades/eventos organizados por Wayak Studio, al darse de alta en cualquiera de los servicios ofrecidos por Wayak Studio a través del Sitio Web.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La recogida y tratamiento de los datos que cualquier solicitante de información o USUARIO facilite a Wayak Studio a través del sitio web tienen como finalidades (i) mantener y gestionar la relación con el USUARIO;
1. Gestionar el acceso y utilización por parte del USUARIO a los contenidos y servicios que Wayak Studio pone a su disposición a través del Sito Web.
2. Gestionar solicitudes cursadas por los USUARIOS y facilitar la información pertinente en relación a las consultas on-line.
3. Mantener informado al USUARIO de aquéllos aspectos referentes a la actividad de Wayak Studio,que puedan ser de su interés mediante la remisión de información por canales ordinarios o electrónicos

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El registro como USUARIO para acceder a los contenidos y servicios ofrecidos por Wayak Studio a través del WEBSITE, la aportación de datos a través de los formularios disponibles en el WEBSITE a tal efecto, así como el envío de un correo electrónico de consulta, suponen el consentimiento del USUARIO o solicitante de información al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.
La entrega de información requerida sobre datos personales, en aquellos campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios disponibles en el Sitio Web , tendrá el carácter de obligatoria. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Wayak Studio pueda gestionar la solicitud del USUARIO, remitirle la información solicitada o prestarle los servicios demandados.
Siendo así, cuando el USUARIO, durante el procedimiento de su registro, en cualquier forma, y/o al aportar datos a través de los formularios disponibles en el Sitio Web, acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y hace “click” en el botón “enviar” (o equivalente) incorporado a dichos formularios, declara que la información y los datos que ha facilitado en dicho formulario son exactos y veraces.
Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser comunicada por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.
En el caso de que se suministren datos de terceros, el USUARIO declara contar con el consentimiento expreso de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos.
Se informa al USUARIO de que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades ajenas a las anteriormente descritas. A tal efecto, sin perjuicio del consentimiento expreso e informado que, en su caso, el USUARIO preste con su registro, se entenderá que éste presta su consentimiento para el conjunto de finalidades detalladas anteriormente, si en un plazo de 30 días naturales desde la recogida de los datos no muestra su oposición.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

• El USUARIO podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal mediante solicitud dirigida por escrito a la atención del responsable del fichero en los términos previstos en la legislación vigente a la siguiente dirección: Wayak Studio , C/Carvajales, 1 C.P. 28005 Madrid, España.
CESIÓN DE DATOS
Los datos aportados por el USUARIO no serán cedidos a terceros.
CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD
Wayak Studio garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO y su tratamiento conforme a la legislación vigente en materia de datos de carácter personal, comprometiéndose a guardar secreto respecto de los mismos.
Asimismo se informa al USUARIO de que Wayak Studio mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los datos que el Usuario facilite a Wayak Studio, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la siguiente dirección de correo electrónico: gestion@wayak.es